Carforless Rixheim – Mandataire auto

Carforless 68 Rixheim
Votre achat voiture neuve ou d'occasion au meilleur prix

Identité de la société C4L SAS, éditeur du site https://www.blog.carforless-rixheim.fr/ :

C4L SAS
29c rue de Mulhouse 
68170 RIXHEIM
Email : info@carforless.fr
Téléphone : 03 89 64 54 94
 
RCS Mulhouse B 811 896 042
Capital social : 100 000,00 €
Numéro individuel d’identification fiscale : FR96 811 896 042
Responsable de la publication : C4L

Hébergeur du site :

Raison sociale : MDR Services SARL

Adresse : 12 rue de l’Amiral Exelmans 67640 FEGERSHEIM

Tél. : +33 (0)3 67 100 209

Email : contact@mdr-services.com

Protection des données personnelles :

Conformément à la loi n°78-17 dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, C4L SAS, responsable du traitement, informe le Client qu’il met en œuvre un traitement informatique des données à caractère personnel que celui-ci aura communiquées par le biais des formulaires disponibles sur le présent site ou lors de communications téléphoniques avec le service clientèle de C4L SAS.
Ce traitement a pour finalité l’enrichissement de notre expérience utilisateur.
Seules les personnes majeures peuvent compléter les formulaires disponibles sur le présent site ou contacter les services de C4L SAS. Les personnes mineures ne doivent donc pas communiquées de données personnelles.
Les informations collectées sont destinées à un usage strictement interne et ne sont pas cédées à des tiers. Les destinataires des données seront les seuls membres habilités du personnel de C4L SAS. Les données traitées sont conservées pendant une durée de trois (3) mois, à l’exception de celles collectées lors de l’ouverture d’un compte client (avec identifiant et mot de passe) qui sont elles conservées pendant la durée d’activation du compte utilisateur.
Conformément à la loi précitée « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, en tant que Client, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des informations vous concernant (articles 39 et suivants de la loi modifiée).
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Pour exercer ces droits et/ou demander la fermeture d’un compte client, il suffit au Client d’adresser un courrier indiquant l’objet de sa demande et comprenant ses coordonnées personnelles et une copie de sa carte d’identité à l’adresse suivante : info@carforless.fr
En outre, le responsable du traitement effacera les données personnelles d’un Client décédé sur demande de ses héritiers envoyée à l’adresse ci-dessus. Le Client est informé qu’il peut, de son vivant, définir les directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données personnelles après sa mort et choisir de les communiquer ou non à un tiers qu’il désigne.
Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-droits

Protection des données bancaires :

Le site https://www.blog.carforless-rixheim.fr/  met à la disposition du Client qui passe commande un outil de paiement en ligne par carte Visa ou MasterCard. Cet outil de paiement est sécurisé par le système SSL qui permet le cryptage des données et assure la confidentialité des données bancaires. Celles-ci ne sont pas conservées et sont envoyées directement à l’organisme bancaire. Aucun conseiller de vente ne saurait se voir communiquer ces données bancaires ni par téléphone, ni par email.

Cookies :

Le site https://www.blog.carforless-rixheim.fr/  utilise des cookies. Si vous souhaitez en savoir plus, consultez notre Politique en matière de cookies, en cliquant ici.

1.1 Cookies

Nous utilisons des cookies pour accroître votre confort de navigation, vous proposer des services ciblés, mémoriser vos préférences, réaliser des statistiques de visite et améliorer le fonctionnement du site.

1.2 Qu’est-ce qu’un cookie ?

Les cookies sont des petits fichiers composés de lettres et de chiffres contenant des éléments d’information déposés sur votre terminal (ordinateur, tablette, téléphone mobile ou tout autre appareil permettant d’accéder à Internet) lorsque vous visitez un site web. Ils sont stockés et permettent à leur émetteur, durant leur durée de validité, de reconnaître le terminal concerné à chaque fois que ce terminal accède au même site web. 

2.2 Pourquoi utilisons-nous des cookies ? Quelles sont leurs finalités ?

C4L SAS utilise différents types de cookies qui peuvent, si vous y consentez, être enregistrés dans votre terminal à l’occasion d’une visite de notre site :

– Les cookies fonctionnels : les cookies fonctionnels permettent de mémoriser votre préférence sur notre site web, au-delà de votre visite, afin d’accroître votre confort de navigation (par exemple, informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur le site).

– Les cookies de session : les cookies de session nous permettent de suivre les actions des utilisateurs durant une session de navigation et à l’utilisateur d’accéder au site et à ses fonctionnalités. Ils sont nécessaires à la navigation sur notre site et à l’utilisation des fonctionnalités de celui-ci. Une session de navigation commence lorsqu’un utilisateur ouvre une fenêtre du navigateur et se termine lorsqu’il la ferme. Les cookies de session sont créés de façon temporaire : ainsi, lorsque vous fermez le navigateur, tous les cookies de session sont supprimés.

– Les cookies tiers : ces cookies collectent certaines informations concernant vos habitudes de navigation. Ils peuvent être déposés par une tierce partie issue des réseaux publicitaires (ex. : Google) et les informations collectées pourront être partagées avec d’autres entreprises telles que des annonceurs qui vous proposeront alors des annonces plus ciblées, plus pertinentes au regard de vos intérêts. Ces cookies sont souvent liés à une fonctionnalité du site proposée par ces autres entreprises.  Sur notre site, il s’agit de Cookies de mesure d’audience  qui sont déposés afin d’établir des statistiques sur le nombre de visites et l’utilisation de nos services. Il s’agit aussi de Cookies des réseaux sociaux : ces Cookies sont susceptibles d’être déposés sur votre terminal par des sites de réseaux sociaux. Ceux-ci permettent aux réseaux sociaux de suivre votre navigation sur nos services, notamment quand votre compte au réseau social concerné est activé sur votre terminal (session ouverte) durant votre navigation. Il existe aussi des plug-ins sociaux (boutons de partage Facebook, Twitter, Instagram)  qui permettent le partage du contenu de notre site sur les plateformes sociales.  Ils permettent aussi aux réseaux sociaux de suivre votre navigation et de collecter des données vous concernant.

Sur notre site, vous êtes susceptible de voir les cookies de tiers suivants :

  1. Facebook – Pour aller plus loin : https://www.facebook.com/policies/cookies/
  2. Google (doubleclick.net & Analytics) – Pour aller plus loin : https://support.google.com/searchads/answer/2839090?hl=fr
  3. Twitter – Pour aller plus loin : https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies?lang=browser
  4. Live Helper chat – Pour aller plus loin : https://livehelperchat.com/gdpr-compliance-504a.html
  5. Instagram – Pour aller plus loin https://help.instagram.com/1896641480634370
  6. Cetelem  – Pour aller plus loin : https://www.cetelem.fr/fr/cookies
2.3 Consentement de l’utilisateur au dépôt de cookies de tiers sur son terminal :

En poursuivant la navigation sur notre site web, vous pouvez accepter l’envoi de cookies de tiers sur votre ordinateur. Vous pouvez, à tout moment, revenir sur votre consentement en supprimant ces cookies de tiers dans les paramètres de votre navigateur Internet.
Nous vous informons que si votre navigateur est configuré de manière à refuser les cookies fonctionnels et de session, vous ne pourrez pas profiter de fonctions essentielles de notre site, par exemple stocker des articles dans votre panier ou recevoir des recommandations personnalisées.
Vous pouvez désactiver les de tiers en suivant les instructions suivantes :

Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-be/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&co=GENIE.Platform=Desktop
Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences
Safari : https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_CA&locale=fr_CA

Si vous souhaitez en savoir plus, cliquez sur le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

2.4 Durée de conservation des cookies

Les cookies ou tout autre élément utilisé pour identifier les utilisateurs et permettant leurs traçabilités, ne sont pas conservés au-delà de treize mois. Les nouvelles visites ne prolongent pas la durée de vie de ces informations.
Les données de fréquentation brutes associant un identifiant ne sont pas conservées plus de treize mois. Au-delà de ce délai, les données sont soit supprimées, soit anonymisées. 

2.5 Notre charte de confidentialité  :

Si vous désirez avoir de plus amples détails sur la façon dont seront utilisées vos données personnelles collectées lors de votre visite sur le site, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité en cliquant ici http://www.carforless.fr/politiquedeconfidentialité.

Marque :

« CARFORLESS » est une marque déposée auprès de l’INPI.
Toutes les autres marques citées ou utilisées sur https://www.blog.carforless-rixheim.fr/ sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Toute utilisation, reproduction, diffusion ou représentation de tout ou partie d’un des signes précités sans autorisation écrite et expresse de leur propriétaire, sur tout support, à toutes fins, notamment à des fins commerciales, est interdite sous peine de poursuites pénales et/ou civiles.

 
Défiler vers le haut